Cara Membuat Auto Like Beranda Gratis Dengan Google Script Terbaru 2017

Halo sobat blogger, kali ini saya akan membagikan trik untuk sobat semua tetang cara membuat Cara Membuat Auto Like Beranda Dengan Google Script Terbaru 2017. Bagi kalian para facebooker pasti tidak asing lagi dengan script auto like beranda ini kan? Nah, bagi yang belom mengerti tentang apa itu script auto like beranda dan apa fungsinya disini saya akan menjelaskan sedikit.

Kami telah melakukan perpindahan domain dari sebelum nya api.rizkyrahmansyah.id. Kini telah berubah menjadi api.rizkycode.com. Akibat dari perubahan domain ini kami juga telah memperbarui script dibawah.


Jadi script auto like beranda adalah sebuah program yang berguna untuk men-like status-status teman-teman yang ada di beranda facebook anda, jadi anda tidak usah repot-repot klik satu persatu, awal nya script auto like ini menggunakan bahasa pemrograman PHP yang mengharuskan penggunanya untuk memiliki web hosting khusus untuk menjalankan bot auto like ini, namun kali ini saya ingin berbagi kepada sobat semua versi script Google Script nya, dijamin gak butuh cPanel, web hosting, VPS, atau apalah.. dan cara ini 100% Gratis tidak dipungut biaya sepeserpun dan tentunya saya memberikan tutor yang lengkap plus menggunakan gambar agar udah dimengerti. Gimana? mantep kan?

Oke lanjut saja cara membuatnya, harap di perhatikan baik-baik ya kawan..

Bahan : 
1. Koneksi Internet
2. Akun Google (Gmail)
3. Script Auto Like (ada dibawah postingan ini)
4. Token Facebook (kita bahas dibawah)

Cara Membuat :
1. Saya anggap disini anda sudah punya akun gmail, jika belum punya silahkan bikin dulu sono 
2. Pergi ke http://script.google.com. Klik start scripting dan login dengan akun google anda
3. Jika sudah login, maka akan tampil halaman seperti dibawah ini


4. Hapus semua script  nya dan ganti dengan script yang sudah saya beri di bawah postingan


5. Jangan lupa untuk memasukan token anda di kolom var token dan rubah limit status yang ingin di like sesuka hati anda. Saran saya jangan banyak2 ntar fb lo mokad/di kunci sama Mark 

6. Cara mendapatkan token gimana pak? Nah jadi caranya klik link dibawah ini :


7. Login menggunakan email dan password facebook anda, maka nanti token akan keluar pada kotak Token Box

8. Jika sudah maka klik CTRL + S atau Save Project anda.

9. Jika sudah klik run atau anda bisa langsung mengklik tombol run seperti gambar dibawah ini


10. Dan auto like anda sudah jalan  untuk ngecek nya silahkan buka Log Aktivitas facebook anda, atau bisa langsung klik link berikut ini https://www.facebook.com/me/allactivity

11. Nah selanjutnya agar auto like anda berjalan otomatis atau berjalan setiap 5 menit, 10 menit, 15 menit, maka anda harus mengaktifkan fitur cron jobs di google script anda dengan cara meng klik "Icon Jam" disebelah icon play. Lihat gambar dibawah ini :


12. Selanjutnya silahkan anda setting sesuai kebutuhan anda, saran saya sih 10 menit atau 15 menit aja biar fb nya gak kena tilang sama Mark 



Berikut script nya langsung di comot tanpa dipungut biaya
Script Auto Like Beranda Google Script : 


Ada pertanyaan ? Script nya gak work ? Mau bertanya soal script ? Monggo kirim inbox ke facebook ane Disini. Setelah inbox silahkan komen status fb saya untuk menandakan anda telah mengirim inbox ke saya hehe. Untuk script Google Script Gratis selanjutnya tunggu aja ya, nanti saya update kalo ada waktu luang, soalnya lg sibuk kuliah hehe

Okelah saya rasa itu saja postingan saya kali ini tentang Cara Membuat Auto Like Beranda Gratis Dengan Google Script Terbaru 2017. Saya harap postingan ini dapat membantu anda semua yang sudah capek bolak balik keliling google namun dapat script yang mengecewakan. Hehe

Baca juga postingan saya yang lainnya :
Script Auto Share Status Facebook

Script Bot Like Beranda dan Komentar Facebook 2015

Berlangganan artikel secara gratis? Masukan email anda dibawah ini:

25 Responses to "Cara Membuat Auto Like Beranda Gratis Dengan Google Script Terbaru 2017"

  1. Are you looking for free YouTube Subscribers?
    Did you know you can get them ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FREE by using Add Me Fast?

    ReplyDelete
  2. Ternyata ada scriptnya to. Makasih infonya

    ReplyDelete
  3. ijin ninggalin jejak buat pelajarin scriptnya bro, mampir juga ke Perpustakaan

    ReplyDelete
  4. Gan.. Skarang work gk, sy sdh coba tapi gk bkerja likenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih work kok gan :D silahkan ikuti tutorialnya ya :D

      Delete
  5. kok Kesalahan tidak terduga: http://api.rizkyrahmansyah.id/beranda/autolike.php?

    ReplyDelete
  6. Terimakasih bang botnya work, tolong di pertahanin

    ReplyDelete
  7. Cara berentiiny gimanma bg? Plis
    Notif terus di email ane.

    ReplyDelete
  8. bagi scrpit php nya hosting situ mati

    ReplyDelete
  9. link tokennya suspend gan, minta script tokenya dong

    ReplyDelete
  10. 403 forbidden Access to this resource on the server is denied!

    ReplyDelete
  11. Udah nggak work gan..
    Terakhir work sekitar 5 jam yang lalu

    ReplyDelete
  12. Ki,akun w kok kena "Temporary" pas mau ambil token~ wkwk
    apa karna IP gua ya?

    ReplyDelete
  13. mantep gan,,
    script whatsapp dong..

    www.gudangdownload9000.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Harap dibaca terlebih dahulu :
1. Silahkan Berkomentar yang Membangun/Membantu
2. Gunakan Bahasa Yang Baik Dan Benar
3. Jangan Membuat Onar/Menghina/Merendahkan!
4. Mohon Maaf Jika Komentarnya Tidak Dijawab Satu Persatu

Admin Sedang Online : Komentar Anda Akan Dibalas