Cara Membuat Auto Like Facebook Gratisan di 000webhost Tanpa cPanel

Assalamualaikum sobat blogger, wah gak kerasa udah mau bulan ramadhan ya  dan uda gak terasa juga ane mulai jarang post di blog tercinta ini. wkwk  maklum ane belakangan ini kurang mood buat mosting di blogger. Tp entah kenapa sekarang saya mulai semangat lagi ngeblog.. wkwk

Oke lanjut, jadi sekarang ane mau ngasi tutorial buat ente ente semua tentang Cara Membuat Auto Like Facebook Gratisan Tanpa cPanel. Nah gimana, denger judul nya uda seneng kan ? Seneng banget lu kalo ada yg gratisan  Yap bener banget kali ini kita akan membahas cara membuat facebook kita ngelike status temen kita secara otomatis. Biasanya disini kita menggunakan cPanel tapi untuk kali ini saya akan membagikan cara membuat auto like TANPA membutuhkan cPanel alias gratisan sama skali.. Oke lanjut aja simak tutorial dibawah ini..

Cara Membuat Auto Like Facebook Gratisan Tanpa cPanel :

Bahan-bahan :
1. Koneksi internet pastinya
2. Email (Gmail/Yahoo/dll)
3. Script Auto Like support web gratisan Download [Mediafire] | Download [Pastebin]



Cara Membuat :
1. Buat akun di 000webhost.com. Jika sudah punya akun silahkan login terlebih dahulu.
2. Setelah anda login maka tampilan akan seperti dibawah ini, lalu klik Go To cPanel, jika anda belum membuat akun silahkan klik "Create new account"



3. Lalu klik Change FTP Password.
Disini kita harus mengganti Password FTP kita agar bisa login kedalam filemanager, kalo anda gak melakukan langkah ini anda tidak akan bisa login kedalam filemanager berapapun. Jadi ikuti aja lah apa kata ane 

Change FTP Password 1


Change FTP Password 2


4. Setelah selesai mengganti FTP Password sekarang klik filemanager 2. Ingat! Harus filemanager 2 jangan yg lain.

5. Seletah itu akan muncul tampilan seperti ini. Hapus file default.php dan htaccess. Karena kita tidak menggunakan kedua file tersebut.



6. Setelah anda hapus, lalu upload script AutoLike.php yang sudah anda download tadi lalu klik Ok.

7. Setelah selesai di upload lalu klik Edit  pada file AutoLike.php nya, lalu ganti access_token nya sesuai dengan access_token facebook agan masing-masing. Lihat Gambar.

Lalu klik icon save di sebelah kiri atas..

8. Nah, sekarang coba auto like anda dengan cara membuka domain yg sudah anda buat tadi.. Seperti gambar ..


9. Jika tulisan nya SUCCESS berarti Auto Like anda berjalan dengan normal tanpa ada hambatan .. wkwk 

Kalo udah success , sekarang anda tinggal membuat cron job agar script nya bisa berjalan sesuai waktu yg anda tentukan.

Baca Juga >> Tutorial Cara Membuat Cron Jobs Gratis Dengan Google Drive


Oke sekian saja postingan saya hari ini, terima kasih sudah membaca, dan jangan lupa berkomentar yak 








Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Membuat Auto Like Facebook Gratisan di 000webhost Tanpa cPanel"

  1. Oww, gini toh proses nya bikin autolike facebook, kalo bikin auto like fans page facebook buat di blog gimana ya mas ?

    ReplyDelete

Harap dibaca terlebih dahulu :
1. Silahkan Berkomentar yang Membangun/Membantu
2. Gunakan Bahasa Yang Baik Dan Benar
3. Jangan Membuat Onar/Menghina/Merendahkan!
4. Mohon Maaf Jika Komentarnya Tidak Dijawab Satu Persatu

Admin Sedang Online : Komentar Anda Akan Dibalas