Cara Mendaftar Kartu Payoneer 100% Diterima Plus Saldo $25 Lengkap Dengan Gambar Update 2016

Halo sobat blogger yang tamvan dan canis-canis pada siang yang cerah ini saya akan sharing tutorial sama temen-temen semua cara mendapatkan dollar gratis hanya dengan mendaftar di Payoneer..! Jumlah yang didapatkan sangat banyak sekitar $25. Wow emejing bukan ? Oh iya sedikit penjelasan mengenai kartu payoneer, buat abang-abang dan kakak-kakak yang belum mengenal apa itu kartu payoneer disini akan kita bahas sedikit penjelasan mengenai kartu payoneer.



Jadi ceritanya gini gan, Payoneer adalah suatu perusahaan yang berpusat di US Amerika Serikat yang berdiri sejak tahun 2005 (lama juga yah) yang bertujuan untuk membantu dan memfasilitasi transaksi keuangan secara online baik itu transaksi secara online shop, merchant, maupun pemasukan uang melalui bisnis affiliate marketing seperti Amazon, dan transaksi keuangan melalui payoneer tidak hanya dapat dilakukan di Bank lokal akan tetapi seluruh Bank Internasional diseluruh dunia yang terdapat Logo MasterCard. Keren kan.. 

Setelah anda berhasil mendaftar payoneer maka tak lama setelah pendaftaran kartu debit payoneer akan sampai kerumah anda, kurang lebih sekitar 1 bulanan, kartu debit payoneer bisa diumpamakan seperti ATM, jika kartu debit anda sudah berisi mata uang dolar maka bisa anda gunakan untuk mengambil uang di seluruh Bank di dunia termasuk di Indonesia dengan catatan Bank yang terdapat logo MasterCard, jika anda mengambil uang di Indonesia maka dolar di debit anda akan dikonversikan sesuai dengan kurs dollar pada saat itu..

Lah sampe lupa  Oke saya rasa sudah banyak bacot seputar penjelasan payonner mari kita lanjut ke topik cara mendaftar di payoneer.

Cara Mendaftar Payoneer 100% Aprove dan Shipped Sampe Kerumah :

1. Kalo kamu daftar langsung kesitus payoneer kamu tidak akan mendapat bonus apa apa, tapi jika kamu daftar dengan Referal saya InsyaAllah akan mendapatkan $25 Klik Disini



2. Klik prepaid MasterCard, lalu klik SIGN UP


3. Lalu isi data - data kamu seperti Nama Depan, Nama Belakang, Alamat Email, dan Tanggal Lahir, usahakan umur kamu 18 tahun keatas karna jika umur kamu dibawah 18 tahun maka permintaan pendaftaran akan ditolak mentah-mentah oleh pihak payoneer.

Solusi : Jika umur kamu masih dibawah 18 tahun buat saja tahun lahir kamu 1996 atau 1995. Kalau sudah diisi semua langsung klik NEXT jangan di CLOSE  kalo di Close anda sangat GREGET sekaleeee.......

4. Lalu isi alamat rumah kamu, contoh Jalan Mengkudu Mentah No. 807 Kel. Beringin. Lalu masukan kode pos, kota, dan nomer HP.




5. Lalu masukan password akun payoneer kamu dan pilih pertanyaan keamanan, setelah itu klik NEXT jangan di CLOSE 


6. Nah.. selanjutnya masukan data-data bank lokal anda. Harap dicatat bahwa bagian ini harus anda isi secara benar jika anda ingin menggunakan kartu payoneer sebagai alat bertransaksi. Namum jika anda menggunakan payoneer hanya sebagai mainan atau gaya-gayaan, pamer sana sini sih ngisinya asal-asal juga gapapa kok, ane gak maksa 


Berikut keterangan nya : 
  • Account Name             : Nama sesuai buku tabungan milik anda. 
  • Account Number         : Nomor rekening bank anda.
  • Swift/BIC                    : Nomor swift bank yang anda gunakan (cari di google) atau Disini
  • Branch Clearing Code : Kode cabang bank (cari di google). contoh kode BRI : 0023




7. Jika sudah, scrool sedikit kebawah dan anda akan menemukan 4 kotak keberuntungan  centang 3 kotak saja seperti gambar lalu klik ORDER



8. Buka email dan nanti akan ada email masuk dari Payoneer Customer Support kira kira isinya seperti gambar dibawah ini. Klik Login into Account



9. Login menggunakan email dan password yang barusan di daftar tadi.


10. Setelah itu buat pertanyaan keamanan, lalu klik Submit




11. Daann, tak lama kemudian sekitar 2 jam akan masuk email yang menyatakan status Payoneer anda di terima atau di Tolak. Nahh, saat ini nih yang bikin jantungan  Ciri ciri kalo payoneer anda di Aprove adalah seperti gambar dibawah ini.




12. Okee pendaftaran sudah sukses dan sudah di Aprove, tinggal rajin rajin cek akun payoneer kamu sampai muncul status Delivery seperti punya saya dibawah ini 


13. Yang terakhir adalah banyak - banyak berdoa agar tukang pos tidak kesasar menuju rumah anda dan kartu sampai kerumah dalam keadaan sehat walafiat 


NOTE : Jika payoneer tidak sampai hingga lewat 1 bulan 2 minggu berarti anda kurang tamvan.
 Kalo punya gw sih sebulan aja udah sampe  nih buktinya :




Okelah karna udh capek ngetik maka sampe sini saja pembahasan mengenai Cara Mendaftar Kartu Payoneer 100% Diterima Plus Saldo $25 Lengkap Dengan Gambar. Saya doakan semoga kartu debit payoneer teman teman sekalian sampe kerumah dan pak pos nya tidak kesasar. Amiinnn.
Salam tamvan dan sampai jumpa di thread berikutnya  Assalamualaikum Wr Wb.



Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Mendaftar Kartu Payoneer 100% Diterima Plus Saldo $25 Lengkap Dengan Gambar Update 2016"

  1. Sama sama org binjai. Do'ain ya smoga payoneer sampai kerumah dengan selamat

    ReplyDelete
  2. udah sebulan lebih blum ada pak "v:v ampas! pdhl di approve gk sampe 5menit :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk.. sabar pak, mungkin pak pos nya kehabisan bensin :v

      Delete

Harap dibaca terlebih dahulu :
1. Silahkan Berkomentar yang Membangun/Membantu
2. Gunakan Bahasa Yang Baik Dan Benar
3. Jangan Membuat Onar/Menghina/Merendahkan!
4. Mohon Maaf Jika Komentarnya Tidak Dijawab Satu Persatu

Admin Sedang Online : Komentar Anda Akan Dibalas