Script PHP Auto Konfirmasi Permintaan Pertemanan Facebook (Friend Request)

Script PHP Auto Konfirmasi Permintaan Pertemanan Facebook (Friend Request) - Nah udah pada tau belom dari kegunaan script ini ?? Pasti udah pada tau kan, ya, script ini gunanya untuk mengkonfirmasi semua permintaan pertemanan facebook anda tanpa susah payah klik 1 per 1, kan jadi mudah dan jempol tidak bengkak wkwkwk... Script ini dibuat oleh temen saya namanya Koceng :v yauda tanpa basa basi lagi langsung aja saya kasih script nya.





Cara Menggunakan :
1. Anda harus mempunyai cPanel kalo ga punya bisa beli disini  atau yang gratis disini
2. Copy script yang udah saya bagi tadi
3. Buat file di cPanel anda bernama konfir.php kemudian paste script tadi kedalam file yg udah anda buat lalu simpan
4. Jika sudah silahkan eksekusi script nya dengan cara membuka www.domainkamu/konfir.php
5. Jika script nya sukses akan ada tulisan "Sukses di konfirm bla bla bla gitu deh pokok nya 


Gampang kan ? ya gampang lah masa kayak gini aja gak bisa  malu maluin bro 
Yaudah deh kalo gitu sampe disini saja postingan saya tentang Script Auto Konfirmasi Pertemanan Facebook Semoga bermanfaat dan salam tamvan 

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Script PHP Auto Konfirmasi Permintaan Pertemanan Facebook (Friend Request)"

  1. Kunjungi Situs AsliBandar.net yuk..
    Ada Bonus Rollingan Dan Bonus Referral 20% lo..
    Chat langsung di www.Aslibandar.net aja..
    Rasakan Sensasi Permaain Game Online yang akan membuat kamu happy.

    ReplyDelete
  2. Halo Bossku ^^
    Segera Daftarkan ID di skb288,com
    Menyediakan 7 Permain Hanya Dengan 1 ID
    Serta Tersedia Promo Menarik
    Bonus Turn Over Terbesar
    Bonus Refferal Seumur Hidup
    Minimal Deposit Hanya 20Rb
    BBM : D8E87241
    WA : +62 878 8707 6927
    Di Tunggu Kehadirannya Bossku ^^

    ReplyDelete

Harap dibaca terlebih dahulu :
1. Silahkan Berkomentar yang Membangun/Membantu
2. Gunakan Bahasa Yang Baik Dan Benar
3. Jangan Membuat Onar/Menghina/Merendahkan!
4. Mohon Maaf Jika Komentarnya Tidak Dijawab Satu Persatu

Admin Sedang Online : Komentar Anda Akan Dibalas