Download Video Youtube Tanpa Software Apapun

Download Video Youtube Tanpa Software Apapun - Udh baca judul nya ? Yap, kali ini kita akan membahas cara mendownload video yutup tanpa software. Loh kok bisa ? Ya bisa lah 2015 itu serba baru baru dan baru, wkwkwk... Sebenarnya cara ini udh lama ditemukan :p
Saya tuh paling males kalo download software dr internet, you know lah, banyak virus.. ckckc
Maka dari itulah saya browsing sana sini dan akhir nya saya mendapatkan trik ini dari salah 1 sumber, tp lupa gw sumber nya dimana.. wkkw


Oke tanpa banyak bacot yg sia sia saya langsung menggelar trik nya untuk anda semua...



Cara Download Video Dari Youtube :

1. Pertama-tama buka video yang ingin kamu download.
2. Lalu lihat URL nya yang berada di adress bar, contoh nya gini bang :

https://www.youtube.com/watch?v=o5uR8qrPchk

3. Nah kemudian elu rubah URL nya dengan menambahkan 2 huruf  "SS" di depannya. Contoh nya kayak mana bang ? Nih tengok abang :









4. Kemudian klik enter dan anda akan ke situs downloader dan tinggal pilih format video yang anda ingin kan, misalnya FLV, MP4, 3GP, tengok gambar ini biar jelas bang :













5. Udah ngerti apa belum bang ? kalo belum ngerti baca dari awal ajalah ya.. xixi 

Sekian Tips and Trik tentang Download Video Youtube Tanpa Software Apapun
Semoga bermanfaat ^^

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download Video Youtube Tanpa Software Apapun"

Post a Comment

Harap dibaca terlebih dahulu :
1. Silahkan Berkomentar yang Membangun/Membantu
2. Gunakan Bahasa Yang Baik Dan Benar
3. Jangan Membuat Onar/Menghina/Merendahkan!
4. Mohon Maaf Jika Komentarnya Tidak Dijawab Satu Persatu

Admin Sedang Online : Komentar Anda Akan Dibalas