Cara membuat cPanel x GRATIS

Hai gaes, apa kabar ? Udh makan belom ? :v
Pada kesempatan kali ini, saya akan memberi tau anda anda yang gaptek tentang Cara membuat cPanel x GRATIS, lho kok bisa gratis sih ? Ya, bisa donk karna gw ganteng .. wkwkw
Jadi cPanel x gratis ini adalah trial webhosting, trial maksud nya yaitu cPanel yang berikan secara gratis dan cuma cuma dari penyedia hostingannya. Kan lumayan buat masang Bot auto like...

Simak aja caranya dibawah ini gaes...

1. Pertama klik link ini http://rochost.net/cart.php?gid=1
2. Kemudian langsung saja klik "Order Now" tanpa merubah apapun.



















3. Kemudian anda akan disuruh memasukan domain, yauda tinggal masukin aja -_-"














4. Lalu isi data data anda, terutama email anda, karena nantinya informasi cPanel anda akan dikirim melalui email, makanya email nya diisi yang bener :D . Jika sudah diisi semua klik "Complete Order"

5. Jika muncul tulisan yang menunjukan bahwa orderan nya complete berarti anda sudah berhasil mendaftar cpanel X nya, untuk username dan password cpanel nya silahkan cek email kamu.

Demikianlah postingan saya kali ini semoga membantu bagi anda yang ingin membuat cpanel x gratis. *demen banget sama yg gratis -_-"


[Baca Juga] : Script Bot Like Beranda dan Komentar Facebook 2015

Kumpulan Situs Penyedia Hosting Gratis


https://www.grendelhosting.com
http://www.ovh.com/us/index.xml
http://www.tryhostings.com/en/auth/register
http://5gbfree.com/
http://dobelhost.com/
http://0xhost.com/ (Wajib Menggunakan VPN)
https://www.weloveservers.net/
http://rajahost.biz


Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara membuat cPanel x GRATIS"

  1. Terima kasih infonya, saya juga menggunakan cpanel gratis di webhosting.web.id, ppnz.org, bos.la dan goblog.biz. sebenarnya masih banyak tempat lainnya yang memberikan cpanel gratis ini. Semoga manfaat untuk belajar hosting

    ReplyDelete
  2. kang address 1 ini diisi apa an di register

    ReplyDelete
  3. Mau menambahi gan, ada beberapa layanan hosting cpanel gratis yang ada di Indonesia, yang saya tahu seperti :

    webhosting.web.id
    bos.la
    microcyber.net
    ppnz.org
    goblog.biz
    unmetered.id

    Coba saja satu-persatu mungkin ada yang cocok, kalau saya biasa menggunakan yang ada di webhosting.web.id untuk cpanel gratis 100%

    ReplyDelete
  4. Ini C Panel Buat Jualan Voucher Sma Auto Like sma AutoAuto Follower Kan

    ReplyDelete
  5. Bluehost is one of the best web-hosting provider with plans for all of your hosting needs.

    ReplyDelete

Harap dibaca terlebih dahulu :
1. Silahkan Berkomentar yang Membangun/Membantu
2. Gunakan Bahasa Yang Baik Dan Benar
3. Jangan Membuat Onar/Menghina/Merendahkan!
4. Mohon Maaf Jika Komentarnya Tidak Dijawab Satu Persatu

Admin Sedang Online : Komentar Anda Akan Dibalas